Menu Têtard
- Nuggets, frites + glace 10,00 €
- Steak haché + glace 10,00 €
- Menu disponible jusqu'à 10 ans
Entrées
- Salade de chèvre 8,70 €
(salade verte, tomate, noix, croûtons, chèvre)
- La Jules César 8,70 €
(salade, tomate, filet de poulet pané, peluche de fromage, olives, œufs, oignons, croûtons)
- Salade Basque 8,70 €
(salade verte, tomates, oignons, jambon cru, fromage de brebis au piment d'Espelette)
- Planche à partager (2 pers.)11,00 €
- Planche à partager (4 pers.)19,00 €
- Saucisson 6,50 €
Plats
- Entrecôte (300 à 350 g) 23 €
- Bavette (250 g) 18 €
- Camembert rôti 18 €
(salade verte, lardons, oignons frits)
- Chili con carne (350 g) 17 €
(au piment d'Espelette)
- Tripes à la mode de Caen 17 €
- Rôti de porc confit (350 g) 19 €
- Mijoté de porc aux raisins et au pineau (380 g) 19 €
- Sauces chaudes : poivre vert, échalotes, bleu d'Auvergne
- Sauces : burger, curry, mayo, ketchup
Burgers
- Vache-Membon 17 €
(galette de pomme de terre, chorizo, fromage, steak haché, salade, tomate, sauce bleu d'Auvergne)
- Le Normand 17 €
(galette de pomme de terre, fromage, steak, salade, tomates, oignons, bacon, camembert, moutarde à l'ancienne)
NB : Ingrédients et tarifs susceptibles de changer en fonction des arrivages et des saisons.